サンプル サンプル キャッチコピー

無農薬で作った春野菜が順調に収穫始まっています

・今月ランチのスープに新玉ねぎ使った玉ねぎスープを提供します

・サラダには引き続きサニーレタスを使用

・春キャベツも収穫分から使用

・その他、スナップエンドウやネギ、パセリ、、自家栽培の安心材料を今月も使用して一品一品手作り、心を込めて提供させていただきます

5月の月替わりランチ

5月6日(月)よりスタート

  • 5月月替わりランチ「自家製ベーコン使用のカルボナーラ」


    桜チップ燻製で仕上げた自家製ベーコン、自家栽培スナップエンドウをトッピング


    手作りの一品は、


     ・根菜サラダ

     ・シュウマイ豚まん

     ・豆腐寄せ

     ・キッシュ

     ・レタスたっぷりの野菜サラダ

     ・新玉ねぎ使った玉ねぎスープ


     ※一品は変更させていただく場合もあります


    今月の月替わりは1日10食限定で進めさせていただく予定です!

    事前のご予約は可能、営業日の10時からお電話で受け付けてます!

    席だけ予約も可能


    皆様のご来店お待ちしております!!

    27860574_s
お気軽にお問い合わせください。

お急ぎの場合は電話窓口まで、

お気軽にお問い合わせください。

営業時間 11:00~16:00
ランチ L.O. 13:40
カフェ L.O. 15:40

Access


Jaya Cafe

住所

〒648-0086

和歌山県橋本市神野々1042-5

Google MAPで確認
電話番号

0736-26-8378

0736-26-8378

営業時間

ランチメニュー

 11:00~14:00 L.O. 13:40

カフェメニュー

 11:00~16:00 L.O. 15:40

定休日

日曜日

※土曜日、祝日は営業しております

代表者名 水野 博文
10台分の駐車場を完備しているため、お車でのお越しが便利です。また、最寄り駅である学文路駅から徒歩圏内に位置しているため、公共交通機関でのご利用もしていただけます。幅広い移動手段でのアクセスがしやすい店舗で、お客様のお越しをお待ちしております。

Contact

お問い合わせ

Instagram

インスタグラム

    Related

    関連記事